O agente é uma pessoa da equipe de suporte que recebe os chamados e interage com os clientes para solucioná-los.

Cada chamado só pode ter um agente e para mudar o agente é necessário excluir o atual e colocar um novo.

Dentro de um chamado, há duas maneiras para tornar-se um agente:

1ª Opção

Clique em atribuir agente e selecione o usuário desejado:

atribuir-agente

modal-agente

2ª Opção

Ao adicionar um comentário em um ticket sem agente, uma janela perguntando se você deseja se tornar agente do ticket aparecerá:

tornar-se-agente

Lembrando que essa funcionalidade só é válida para usuários com as permissões necessárias.