Agilidade e produtividade são palavras de ordem para o time do Acelerato, e para isso criamos uma nova forma de você encontrar o que quer que procure no nosso sistema.

Sempre que você realizar uma busca na busca rápida do sistema, vamos tentar entender se o que você procura é algo específico, antes de te dar todos os resultados do sistema.
Captura de Tela 2016-07-14 às 14.55.59Sempre que você quiser acessar diretamente um ticket no sistema, você poderá digitar o numero dele na busca superior, e nós já o abriremos diretamente para você.
Por exemplo, se você acessa com frequência o projeto de Id 2 no sistema, basta buscar por “projeto 2”.
Isto também deverá ser possível, para tópicos do fórum, e organizações.

Para identificar de maneira mais fácil os itens pelo seu identificador, nós também criamos um parâmetro que fará com que seja sempre exibido o id do item junto com seu nome no sistema.
Para habilitar, basta acessar as configurações de seu sistema, e na área de configurações gerais você pode selecionar “Exibir código das organizações e projetos na interface”.
Captura de Tela 2016-07-14 às 14.57.12

Após habilitado, você perceberá que o código será sempre exibido junto do nome da organização, e projeto.

Captura de Tela 2016-07-14 às 15.05.29

Captura de Tela 2016-07-14 às 15.07.04