O Acelerato possui a opção de parametrizações no módulo de atendimento. Esse recurso propõem gerenciamento dos tickets, permissões voltadas aos clientes, controle de acesso e interação dos tickets.

Beneficio para você:

• Gerenciamento dos tickets
  • Permissões voltadas aos clientes.
  • Controle de Acessos
  • Controle de Interações.

Para utilização devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu Configurações > Configurações Gerais do Sistema

2. Selecionar a aba Help Desk Geral.

Após selecionarmos a opção Help Desk Geral será demonstrada todas as configurações que podemos parametrizar, tais como:

• Bloquear acesso ao portal para novos usuários criados a partir de e-mails de chamado
  • Adicionar destinatários em cópia como seguidores do ticket a partir de e-mails de chamado
  • Exibir relatório de horas para o cliente
  • Permitir que os usuários atuem em chamados
  • Suspensão de tickets
  • Equipe responsável pelos chamados sem organização
  • Bloquear envio de avaliação de chamados
    • Reenvio de pesquisa automático
  • Dashboard de Atendimento
  • Permitir comentário ao enviar feedback
  • Permitir reabrir tickets arquivados
  • Permitir reabrir tickets arquivados via e-mail
  • Permitir notificação de comentário aprovado
  • Exibir confirmação ao postar um comentário
  • Informe o tempo em horas que os chamados serão considerados sem interação
  • Permitir aos usuários finais visualizar data prevista do chamado
  • Permitir aos usuários finais visualizarem o tempo de vida

Bloquear acesso ao portal para novos usuários criados a partir de e-mails de chamado

A parametrização de bloquear acesso ao portal para novos usuários criados a partir de e-mails de chamados visa identificar e-mails que não possuem cadastro no Acelerato e não realizará o envio dos links para acessar o portal ou criação de senha.

Adicionar destinatários em cópia como seguidores dos tickets a partir de e-mails de chamado

A parametrização de adicionar destinatários em cópia como seguidores dos tickets a partir de e-mails de chamados visa identificar e facilitar o acompanhamento dos chamados. Quando enviado o e-mail, os mesmos serão acrescentados ao chamado como seguidores e será possível identificarmos.

Existem 2 regras para destinatários adicionados como cópia e que ainda não são usuários da plataforma:

1. Serão adicionados como seguidores do chamado e estarão devidamente identificados como “em cópia”
  2. Os destinatários em cópia receberão e-mail de criação de usuário e senha na plataforma apenas se interagirem no chamado, incluindo um comentário.

Exibir relatório de horas para cliente

A parametrização de exibir relatórios de horas para cliente visa permitir ou não a visualização do relatório de horas de helpdesk pelos usuários que não possuem licenças (Clientes), porém os mesmos necessitam ter a configuração de visualizar todos os tickets de sua organização.

Permitir que os usuários atuem em chamados

A parametrização de permitir que os usuários atuem em chamados visa liberar a atuação de chamados via atuação automática ou manual.

Quando desativada ela oculta o botão de iniciar/ pausar atuação e ao mover o ticket para etapas de execução não é inicia a atuação automática.

Quando ativa ela exibe o botão de iniciar/ pausar atuação e ao mover o ticket para etapas de execução inicia automaticamente a atuação do usuário.

Suspensão de tickets

A parametrização de suspensão de tickets visa suspender os tickets criados via e-mail de usuários que não possuem cadastro no Acelerato.

Equipe responsável pelos chamados sem organização

A parametrização de equipe responsável pelos chamados sem organização visa definir a equipe responsável para atendimento dos chamados criados sem organização (Nenhuma), podendo assim dar andamento a todos os tickets.

Bloquear envio de Avaliação de chamados

A parametrização de bloquear o envio de avaliação de chamados visa inibir o envio de avaliações dos chamados ao serem finalizados, portanto, quando o bloqueio estiver ativo não serão enviadas avaliações dos chamados finalizados

Reenvio de pesquisa automático

A parametrização de reenvio de pesquisa automático visa enviar a pesquisa de avaliação dos chamados novamente quando os clientes não realizaram a avaliações.

Está parametrização está em conjunto com a Bloquear envio de avaliação de chamados, portanto, se ela estiver marcada como “Sim”, a parametrização de reenvio de pesquisa deixará de ser exibida.

Dashboard de Atendimento

A parametrização de dashboard de atendimento visa exibir ou inibir a visualização do dashboard.

Quando ativa, ao acessarmos o menu Atendimento > Chamados é demonstrada automaticamente os dashboards referentes aos chamados.

Quando inativo, ao acessarmos o menu Atendimento > Chamados é demonstrado automaticamente a lista de chamados pendentes.