A tela de Atalhos permite que o usuário salve as telas que mais utiliza, facilitando o acesso e tornando o processo de utilização do Acelerato mais rápido, esse recurso proporciona uma melhora na produtividade e no tempo de utilização do sistema Acelerato. Para utilização devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o sistema Acelerato

2. Clicarmos no menu de Atalhos ícone de “estrela”

3. Clicar em Atalhos+

4. Informar a nomenclatura do atalho, link da tela e clicar em salvar.

Atenção ! Os links implementados devem fazer parte do sistema Acelerato, inserindo uma URL com o nome do Tenant.
Exemplo: https://homologacao.acelerato.com/projetos.

Caso seja informado somente parte da URL como: “/projeto”, o sistema validará se faz parte do ambiente.

.

Após realizarmos o cadastro das telas que gostaríamos de acessa-las de forma mais rápida, o menu de Atalhos exibirá 20 atalhos cadastrados.

Será possível excluirmos ou editarmos um atalho diretamente pelo menu de atalhos.

Caso seja necessário podemos realizar a ordenação dos atalhos, facilitando e melhorando visualmente o acesso as telas favoritas. Para isso devemos selecionar a opção “Ver todos os atalhos” e selecionar o atalho que criamos e arrastarmos para a ordem que desejamos.