Para melhor gerenciamento e integração de todas as atividades realizadas em sua empresa a equipe Acelerato desenvolveu uma nova tela. Para que os agentes possam acompanhar o extrato de suas atividades, agora além do ícone de atuações (relógio),  as atuações podem ser consultadas em um calendário (mensalmente, semanalmente e diariamente) em sua tela de home.

Para consultar acesse a tela de Home e clicar em “Apontamentos”:

Importante: O tipo de visualização esta relacionada ao nível de permissão do usuário, que varia deste ver apenas apontamentos dele até visualizar o calendário de outros membros . Sendo necessário possuir a permissão Visualizar Usuários ou Visualizar Usuários das Organizações Atendidas.

Captura de Tela 2016-08-05 às 14.46.18

Nessa visão também é possível verificar a etapa em que houve o apontamento:

Também será possível visualizar o apontamento dos demais usuários.

Após selecionado podemos visualizar o gráfico de apontamentos.

Trabalhamos diariamente no Acelerato, e esperamos que nossos clientes estejam gostando, deixe seu comentário, faz muita diferença para nós :).