Agora no Acelerato, será possível realizarmos as pesquisas de tickets e salvarmos os filtros, facilitando assim a interação. Para saber mais sobre essa funcionalidade, basta seguir o passo a passo demonstrado abaixo:

1. Informar o texto que deseja realizar a busca e clicar na lupa

2. Por padrão o sistema apresentará os filtros Arquivado e Lixeira Marcados Como “Não“.

Podemos escolher os filtros que desejamos tais como:

• Tipo de Resultado
    • Chamado
    • Demanda
  • Arquivado
  • Lixeira
  • Organização
  • Projeto
  • Tags
  • Tipo de Ticket
  • Categoria
  • Tipo de Prioridade
  • Etapa

Após escolhermos os filtros que gostaríamos, basta clicar em salvar para que a próxima busca já contenha os filtros salvos por padrão.

Esta postagem foi útil?

Vinni Lima