Auditoria > Consulta de Avaliações

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pelo tela de Ranking de Unidades é possível extrair um relatório com um posicionamento (média de notas) das unidades (organização) onde foram realizadas avaliações de checklist.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Auditoria > Ranking

ran

2. É possível filtrar as informações por checklist, organização do usuário e período e clicar em gerar;

check

3. No resultado da busca é possível visualizar a o Posicionamento da Unidade, a Organização, o Nome da Unidade, a Média de Notas e a Quantidade de Avaliações;

dados