Auditoria > Planos de Ação

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pelo tela de Planos de Ação é possível visualizar as avaliações feitas no módulo de auditoria. Existem alguns filtros que facilitam a busca das informações.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Auditoria > Planos de Ação

0

2. Na tela é possível filtrar os planos de ação por Responsável, Organização, Unidade e Data Limite;

1

3. Exibir listagem: após selecionar os filtros, clicar em Exibir Listagem;

2

4. No resultado da busca é exibido o número do plano de ação, o título, o responsável, organização, unidade, a data limite de resolução e o status;

5. Pelo número é possível visualizar o plano de ação;

6. Segue abaixo a imagem para o plano de ação;