Atendimento > Ligações

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Ligações é possível visualizar a gravação das ligações, quando se utiliza a opção de integração com o Atende Simples. Pelo módulo, é possível vincular as ligações nos tickets ou até mesmo excluir uma ligação. Você poderá também criar um chamado para a ligação que está disponível.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1.Acessar o menu de Atendimento > Ligações;

Na tela são listadas as ligações que não estão vinculadas a um chamado;

1

2. Pela aba de lixeira, é possível visualizar as ligações que foram enviadas para a lixeira;

lixeira

3. Vincular Chamado: por esse ícone é possível associar um chamado a ligação para que fique registrado no atendimento;

vc

4. Ao clicar no ícone, é necessário informar o número do chamado e clicar em vincular;

2

5. Abrir Chamado: por esse ícone é possível abrir um chamado a partir da ligação;

ac

6. Enviar para a Lixeira: por esse ícone é possível enviar uma ligação para a lixeira;

li