Home > Gestão de Apontamentos

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Gestão de Apontamentos é possível adicionar e visualizar os apontamentos feitos nos tickets. São demonstradas as informações por usuário com a data e também o tempo de atuação.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Home > Gestão de Apontamentos

1

2. Apontamentos: são demonstrados os apontamentos realizados por usuário. Existe um link para acessar o ticket nos apontamentos.

ap

3. Em apontamentos é possível editar ou até mesmo remover um apontamento;

ed

4. Na tela também é possível adicionar um novo apontamento;

ad

5. Para adicionar um novo apontamento é necessário preencher as informações conforme imagem abaixo:

ap

6. É possível também selecionar um usuário para consulta dos apontamentos:

ap1