Agora no Acelerato, será possível exportar o comentário desejado. Para utilizarmos esta melhoria devemos seguir os seguintes passos:

1 – Acessar o ticket desejado

2 – Selecionar o comentário desejado

3 – Clicar na “Setinha” do comentário

4 – Clicar em “Exportar”

Após clicar em Exportar, será feito o download do arquivo em PDF, contendo:

• Título do ticket
  • Comentário exportado

Agora no Acelerato, será possível visualizar um prévia do comentário realizado a partir de um apontamento ou atuação. Para utilizarmos esta melhoria, devemos seguir os seguintes passos:

1 – Acessar o ticket desejado

2 – Clicar em “Apontamentos”

3 – Clicar no ícone de “Balão”

Após clicar no ícone de “Balão”, será aberto um modal contendo a prévia do comentário referente ao apontamento ou atuação.