As vezes, você precisa complementar alguma informação de ticket adicionando um arquivo em anexo (esse pode ser uma imagem, um documento de texto, um PDF ou até mesmo uma planilha). Caso seu arquivo seja uma imagem você poderá incorporá-la ao ticket. Para poder fazer isso, quando você estiver criando um ticket é possível anexar um arquivo clicando no botão “Anexar arquivos” ou puxando um arquivo e arrastando para o contexto da página.

anexar

Se o ticket já estiver criado, você pode puxar e arrastar um arquivo para o seu ticket ou anexá-lo na aba de anexos.

aba-anexos

Se seu anexo for uma imagem e já estiver anexada, você pode vincular sua imagem ao texto, clicando no ícone mostrado abaixo:

adicionar-imagem