Inovação > Ideias Confidenciais

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Ideias Confidenciais é possível visualizar as ideias confidenciais, ou seja, as ideias abertas pela sua organização no sistema acelerato.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1.Acessar o menu de Inovação > Opção de Ideias Confidenciais

confidenciais

2. Na tela de ideias confidenciais são demonstradas as demandas pendentes, com o número, título da demanda, organização do usuário, tipo, categoria, solicitante, prioridade e status.ideias

3. No cabeçalho da tela é possível mesclar os tickets (fazer a junção de mais de um ticket), arquivar, enviar para lixeira, exportar em PDF ou Excel, Exibir/Ocultar Colunas e ainda utilizar opções de Filtragem;

cab

4. Pela tela é possível filtrar os as ideias por equipe ou organização:

ep

4. Mais Novas: as ideias públicas são ordenadas pelas datas de abertura listando das mais recentes até as mais antigas;

5. Minhas Ideias: serão demonstradas as ideias que foram abertas pelo usuário logado no sistema;

6. Ideias que Votei: são demonstradas as ideias que o usuário logado votou;

7. Por essa tela também é possível votar nas ideias públicas conforme imagem abaixo: