Seus usuários finais (clientes) podem ter acesso ao Acelerato, e podem sempre que necessário criar novos Chamados ou Ideias para que seu time de suporte e atendimento ao cliente possa avaliar. No Acelerato um chamado pode ser aberto por 3 vias: e-mail, Portal do Acelerato e formulário. Mas qual a diferença entre um chamado ou ideia? E como abrir?

• Chamado pode ser um problema, uma dúvida ou uma reclamação do seu cliente como por exemplo um problema no seu produto, e pode ser criado tanto pelo portal de atendimento, quanto através do e-mail de suporte de sua empresa.
  • Ideia é uma sugestão do seu cliente, por exemplo uma ideia de nova funcionalidade para um produto, e esta pode ser criada apenas através do portal de atendimento.

Como abrir um chamado Via e-mail ?

Para abrir um novo chamado, seu cliente deve enviar uma mensagem para o e-mail de suporte fornecido pelo Acelerato, por exemplo: suporte@SUA_EMPRESA.acelerato.com (mais informações em Uso de e-mail para criação de tickets), que será processado automaticamente. Quando um usuário envia um email pela primeira vez para o seu suporte, o Acelerato cadastrará automaticamente o usuário.

Importante: O Acelerato cadastra  automaticamente o usuário que envia um e-mail  para sua empresa desde que a suspensão de tickets esteja desativada no sistema

Como abrir um Chamado Via Portal Acelerato?

Seu cliente também poderá criar novos chamados ou ideias através do portal de suporte do Acelerato, para isto basta logar e acessar a página de Novo Chamado ou Nova Ideia através do link no cabeçalho da página.

3

Outra forma de abrir Chamado é através do menu Atendimento/Novo chamado.

1

Uma nova Ideia também pode ser aberta através do menu Inovação/Nova Ideia, segue imagem:

2

Importante: Estas funcionalidades não estão restritas apenas para seus clientes, podem ser atribuídas permissões para criação de Chamados ou Ideias para qualquer membro de seu time.

Como abrir um chamado Via Formulário ?

Configurações / Formulário

Esta funcionalidade permite que seu cliente abra um chamado a partir de um formulário, este canal de comunicação utiliza formulários, personalizáveis, que podem ser cadastrados no sistema.

6

Uma aba será adicionada em seu portal para acionar este formulário em que o cliente informará sua dúvida ou sugestão.

aba-suporte

Caso o e-mail informado no formulário já esteja vinculado à algum usuário de seu sistema, o chamado criado será automaticamente vinculado ao mesmo. Se o usuário ainda não existir no sistema, será cadastrado automaticamente.