A aba Pesquisa Customizada WhatsApp tem como objetivo demonstrar o fluxo de criação de pesquisa customizada para WhatsApp.

Para utilizar essa funcionalidade devemos realizar os seguintes passos:

1. Acessar o menu Configurações > Conversas > Pesquisa Customizada WhatsApp

2. Clicar em + Nova Pesquisa

3. Informar os dados desejados, tais como:

• Nome
  • Mensagem
  • Equipe
  • Tipo de Encerramento
    • Manual
    • Automático
    • Qualquer

Após informarmos os dados da mensagem que será enviada ao usuário com as opções de resposta padrões (Péssimo, Ruim, Regular, Bom e Excelente), basta clicar em salvar.

Atenção ! Será possível configurar somente 1 pesquisa por equipe de atendimento WhatsApp.

Para saber mais sobre a utilização da pesquisa customizada WhatsApp, acesse a aba como utilizar as conversas.