Agora no Acelerato, será possível visualizar os usuários notificados no comentário. Para utilizar a melhoria devemos seguir os seguintes passos:

1 – Acessar o ticket

2 – Selecionar o comentário desejado para a visualização dos usuários notificados

3 – Clicar na “Setinha” do comentário

4 – Selecionar a opção “Ver Notificados

Após clicarmos em ver notificados será aberta um modal, contendo os todos os usuários notificados

A opção de Ver Notificados, só será apresentada após o comentário ser notificado via e-mail para o usuário.