Agora no Acelerato, é possível inserir um texto padrão para abertura de tickets ao selecionar a categoria facilitando a criação de chamados.

Para a utilização devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu Configurações > Categorias

2. Selecionar a categoria de chamados que deseja e clicar em editar

3. Marcar a opção para “Inserir texto padrão na abertura de tickets” ou “Inserir texto padrão na edição de tickets

4. Informar o texto conforme desejado

Após salvar as configurações da categoria, podemos visualizar a configuração na abertura de tickets que possuem a categoria, o texto padrão será apresentado na descrição do ticket, porém, se o cliente já inseriu alguma informação na descrição, o texto padrão será incluido acima da informação original contendo ambos os registros, conforme exemplo abaixo.

Agora no Acelerato, é possível inserir um texto padrão para abertura de tickets ao selecionar um tipo de ticket facilitando a criação de tickets.

Para a utilização devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu Configurações > Tipos de Ticket

2. Selecionar o tipo de ticket que deseja e clicar em editar

3. Clicar no ícone de “lápis” para realizar a edição de texto caso haja

ou clicar no ícone de “+” para adicionar um texto

Ao clicarmos no “+” será aberta uma janela para inserirmos o texto conforme desejamos e informarmos se o texto padrão será inserido na abertura ou na edição do ticket.

Após salvar as informações de texto padrão quando realizarmos a criação do ticket e selecionarmos o tipo de ticket conforme configuramos o sistema preencherá o texto padrão, facilitando a criação de tickets

Após salvar as configurações do tipo de ticket, podemos visualizar a configuração na abertura de tickets que possuem o tipo de ticket configurado, o texto padrão será apresentado na descrição do ticket, porém, se o cliente já inseriu alguma informação na descrição, o texto padrão será incluído acima da informação original contendo ambos os registros, conforme exemplo abaixo.