Agora no Acelerato, será possível realizar o gerenciamento de tags facilitando a visualização das tags utilizadas. Para a utilização devemos seguir os seguintes passos:

Permissão:

• Criar tags de ticket
  • Gerenciamento de tags de ticket
  1. Acessar o menu Configurações > Tags de Ticket

Caso tenhamos tags criadas no sistema será possível visualizarmos as tags assim que acessarmos o menu, senão será demonstrada as opções para filtrar por: Título e Exibir apenas tags agendadas para exclusão.

Na tela tags de ticket, será possível realizarmos a edição, exclusão das tags, visualizarmos o histórico de alterações e a exibição das tags agendadas para exclusão.

Caso queiramos realizar a edição, basta clicarmos no ícone de lápis localizado ao lado direito da tag.

Após clicarmos no ícone de edição, será aberta uma nova janela para realizarmos a alteração de descrição da tag.

Com isso a tag será alterada conforme a descrição que desejamos e será atualizada em todos os tickets que ela está vinculada.

Caso queiramos realizar a exclusão da tag, basta clicarmos no ícone de x localizado ao lado direito da tag.

Após clicarmos no ícone de exclusão da tag, será aberta uma janela informando a quantidade de tickets que a mesma está vinculada e que este processo é irreversível.

Caso a tag possua mais de 100 tickets vinculados a ela, será criado um agendamento para exclusão. A exclusão será realizada fora do horário de expediente. Caso haja menos de 100 tickets a tag será excluída imediatamente.

Com o agendamento criado podemos visualizar que a tag deixará de exibir as opções para editar e excluir e passará a exibir o ícone de bloqueado com um informativo de qual usuário realizou o agendamento para exclusão.

Também podemos marcar a opção de Exibir apenas tags agendadas para exclusão, facilitando a visualização das tags que serão excluídas.

Na aba histórico será possível visualizarmos as alterações realizadas nas tags.

Caso possuirmos uma tag vinculada apenas a um ticket e realizarmos a exclusão dela diretamente pelo ticket, demonstraremos no histórico a informação da exclusão.

Após a exclusão das tags pelo agendamento, podemos visualizar no ticket informando que a exclusão da tag foi realizada via tags de ticket.