Agora no Acelerato, será possível visualizarmos a navegação do usuário pelo chat bot, facilitando a análise e tomada de decisões. Para utilizarmos essa funcionalidade devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu Relatórios > Atendimento > WhatsApp > Estatísticas de Navegação pelo ChatBot

O relatório possui os seguintes filtros:

• Equipe, sendo possível filtrar as equipes
  • Palavra Chave
  • Período
  • Mostrar todas as quantidades de acesso.

Após informarmos os filtros desejados e clicarmos em buscar, será apresentado os dados de navegação dos usuários pelo chatbot.

Caso a opção “Mostrar todas as quantidades de acesso” esteja desmarcada, irá exibir somente a quantidade de acesso da última etapa de navegação do chatbot.

Também disponibilizamos a opção de exportar, onde será possível realizar a exportação do relatório para: PDF e Excel