CRM > Oportunidades

Permissão:

Não existe permissão específica para acesso ao menu, é necessário ter a Licença de CRM

Pela tela de Oportunidades é possível visualizar todas as oportunidades pendentes no acelerato.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de CRM > Oportunidades;

oportunidades

No resultado da busca é possível visualizar o número da oportunidade, responsável, etapa, valor e probabilidade de sucesso.

É possível visualizar preferencialmente no formato de Lista e também existe a possibilidade de ver no formato de Quadro:

quadro

Pela opção de Filtros é possível utilizar diversas opções de filtragem de dados:

filtros

Pela aba de lixeira é possível visualizar as oportunidades que foram deletadas:

lixeira

Pelo botão de exportar é possível baixar as oportunidades em arquivo PDF ou Excel.