Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Template de Notificações

Agora no Acelerato é possível configurar quais notificações serão apresentadas ao usuário, em sua versão no aplicativo. Para realizarmos este processo devemos executar os seguintes passos:

1. Acessar o caminho: Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Template de Notificações;
  2. Selecionar o Template de Notificação desejado.

Ao editar um template de notificação, serão exibidas as configurações de notificações para e-mail, sistema e aplicativo. É possível optar por enviar uma notificação sempre que:

• For realizada uma movimentação em um ticket seguido;
  • Receber comentário em um ticket seguido;
  • For adicionado como um seguidor;
  • Receber um novo Chamado.

Para visualizar as notificações no aplicativo Acelerato, basta clicar no ícone “Sininho”.

Após clicar no “Sininho” serão exibidas todas as notificações, de acordo com as preferências configuradas para o usuário.

Após clicar no “Sininho” a numeração de notificações será zerada até que o usuário receba novas notificações.
Ao receber notificações do aplicativo será demonstrada uma notificação “push”, sobre as notificações configuradas para o usuário.