Lista de Tickets Ociosos
Shortcode

A funcionalidade da Lista de Tickets Ociosos tem como objetivo controlar o atendimento dos chamados sem deixar pendente atividades necessárias.

Para acessar a área de Tickets Ociosos basta acessar:
Atendimento > Chamados

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é AA-1024x178.png

Logo após, acessar a Aba Ociosos:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é AA-1024x178.png

Exibirá uma lista com todos os chamados sem interação, tanto do cliente como do agente:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é notifi-1.png