Agora no Acelerato, será possível inserirmos comentários ou descrições do ticket com tabulações, facilitando a visualização de dados para os usuários. Para utilização, devemos seguir os seguintes passos:

Criação de Tickets

Agora quando estivermos criando um ticket podemos inserir a tabulação na descrição do mesmo. No menu do editor de texto apresentará o ícone de tabela.

Após clicarmos no ícone será solicitado o tamanho da tabela que queremos colocar, o tamanho máximo está estabelecido para 10 linhas x 10 colunas.

Após a seleção da tabela conforme desejamos, podemos incluir os dados para preenchimento da mesma.

Caso necessite fazer a edição da tabela como: criação de linhas e colunas e exclusão de linhas e colunas, basta clicar na tabela onde será apresentado o menu de edição da tabela.

Comentário

Também será possível inserir tabulações nos comentários tanto privados como públicos.

Após a inclusão da tabela no comentário será possível visualizarmos a tabela normalmente.

Texto Padrão na Categoria

Podemos incluir uma tabela padrão para determinadas categorias, para isso devemos selecionar o menu Configurações > Categorias

Selecionarmos a categoria que gostaríamos de incluir o texto padrão e editarmos.

Realizamos o processo de inclusão da tabela conforme demonstrado acima, informarmos os dados que serão apresentados ao editar ou criar o ticket e salvarmos.

Quando criarmos ou editarmos um ticket existente e inserirmos a categoria que configuramos com a tabela, será demonstrada na descrição do ticket.

Texto Padrão no Tipo de Ticket

Podemos incluir uma tabela padrão para determinadas categorias, para isso devemos selecionar o menu Configurações > Tipos de Ticket

Selecionarmos o tipo de ticket que gostaríamos de incluir o texto padrão e editarmos.

Após clicarmos em editarmos o tipo de ticket será aberta a opção para incluirmos um texto padrão caso não haja ou editarmos um existente, com isso devemos selecionar uma das opções exibidas.

Agora devemos informar a nossa tabela padrão por tipo de ticket e salvarmos.

Após configurarmos o texto padrão com tabulação para tipo de ticket, quando selecionarmos o tipo de ticket conforme configuramos, será demonstrada o texto padrão com a tabulação criada.