Ao criarmos uma nova demanda, podemos estipular uma data limite para entrega da tafera, porém, para ter um melhor controle e segurança deste prazo, foi criado uma permissão especifica para este campo.

A permissão já vem habilitada para todos os papeis, mas caso seja necessário restringir o acesso ao Editar Data Limite em uma demanda já aberta, podemos criar um papel personalizado e remover essa permissão.

Para remover essa permissão, basta editar o perfil de um usuário que não deve ter acesso a edição da data limite indo em:

Configurações => Usuários => Editar algum usuário => Licenças

Criar um novo papel ou editar um já existente:

Depois basta remover a permissão Editar Data Limite:

Basta salvar o papel e salvar as alterações no usuário.

Agora esse usuário não poderá editar a data limite de uma demanda, ao editar e clicar no salvar, o campo Data Limite ficará com o valor atribuído anteriormente:

O usuário sem a permissão não pode alterar uma data já existente em uma demanda, porém se o campo estiver sem data, ele poderá inserir uma nova data, não sendo possível ele alterar depois de salvar.