É possível configurar abertura automática de demandas no Acelerato, onde a partir de uma demanda aberta manualmente, será aberto de forma recorrente outras demandas.

Para criar essa demanda recorrente, basta ir em Projetos => +Adicionar demanda, na tela de abertura de demanda, basta clicar na aba Recorrência:

Sendo os campos da recorrência:

Iniciar em: Neste campo você deverá configurar a data para iniciar a recorrência, sendo que só é permitido a configuração de data maior que a data atual.

Repetir AberturaNeste campo você deverá configurar a periodicidade em que a demanda será automaticamente criada pelo sistema, podendo escolher a criação de demandas diária, semanal ou mensal.

Repetir até: Neste campo você deverá configurar até quando a recorrência deverá ser executada., ou seja, a data fim da recorrência.

Obs.: Na abertura da demanda, os campos como Título, descrição e Projeto, serão copiados automaticamente para os demandas recorrentes.

Edição de Recorrência

Para editar ou remover uma recorrência cadastrada, será necessário acessar o menu Configurações –> Tickets Recorrentes, Será apresentado os tickets que possuem recorrências e os dados das respectivas recorrências, exemplo:

Para alterar uma recorrência, selecione o ticket e logo em seguida clique na opção de Editar ou no Remover para excluir uma recorrência:

Ao clicar no Editar serão apresentados os dados pertinentes a recorrência:

Ao Atualizar, será apresentado a mensagem para confirmar a alteração da recorrência:

Após a confirmação, a recorrência será aplicada conforme alteração.

Ao remover uma recorrência, as demandas criadas anteriormente, permanecerão na base sem alteração.