O campo para definição de ticket principal permite aos usuários um maior controle das demandas, facilitando a visualização de demandas relacionadas e dependentes. Esse recurso proporciona um melhor gerenciamento dos tickets de Demanda, otimização do tempo e visualização facilitada dos tickets principais e vinculados, alcançando melhores resultados para sua empresa, veja:

Benefício para Você:

• Gerenciamento dos tickets de Demanda
  • Otimização de Tempo
  • Visualização facilitada dos tickets principais e vinculados

A seguir veja o passo a passo para utilizar essa melhoria:

1. Acesse o ticket de demanda desejado.

2. Clicar em Editar ao lado de “Propriedades” para liberar a edição dos campos e marcar o campo principal como Sim.

Após marcarmos o ticket principal e acessarmos o projeto relacionado a demanda que acabamos de marcar como Principal, veremos o menu Principais x Vinculados

Ao acessarmos veremos as seguintes informações:

• Número da ticket
  • Título do Ticket
  • Categoria
  • Tipo de Prioridade
  • Tipo de Ticket
  • Valor de négocio
  • Esforço
  • Release
  • Etapa
  • Tempo Estimado
  • Responsável

Caso haja tickets vinculados ao principal o Acelerato apresentará uma botão para visualizar os demais tickets vinculados ao principal.

Atenção:

Não é possível vincular tickets principais.

Não é possível alterar o campo principal com o ticket arquivado.