Configurações > Workflows

Agora no Acelerato é possível realizar a configuração de comentar tickets sem interação com base no tempo. Para realizar esse processo devemos executar os seguintes passos:

1. Acessar o caminho: Configurações > Workflows
  2. Selecionar o Workflow desejado.

3. Clicar em adicionar ação

4. Selecionar o tipo de ação: Comentar no ticket sem interação com base no tempo

5. Selecionar o tipo de contagem de horas: Business Hour ou Horas Corridas

6. Informar a quantidade de horas para que o ticket seja comentado

7. Selecionar a etapa em que o ticket será comentado.

8. Se preferir poderá selecionar para repetir o comentário, de acordo com a quantidade desejada, que deve ser informada no mesmo parâmetro.

9. Informar a mensagem que será comentada no ticket.

10. Clicar em salvar.

Após as configurações o ticket será comentado de acordo com os dados.

Esta postagem foi útil?

Vinni Lima

One Response to “Comentar no ticket sem interação com base no tempo”

1. Alexandre

Bom conteúdo