Agora no Acelerato é possível configurar e definir a contabilização de Horas de Suporte por Usuário ou Organização.

Para configurar a nova funcionalidade siga os passos abaixo:

Acessar o menu Configurações > Configurações Gerais do Sistema

Após acessar as configurações gerais do sistema, será necessário encontrarmos a configuração Valor de referencia padrão e automático contendo as opções:

• Nenhum
  • Organização
  • Usuário

Caso o Valor de referencia padrão esteja selecionada a opção por organização, será contabilizado o valor de acordo com a organização. Para isso devemos acessar Configurações > Organizações.

Editar a Organização desejada e inserir o Valor por Hora de Suporte conforme desejado.

Caso o valor de referencia padrão esteja selecionada a opção por usuário, será contabilizado o valor de acordo com o configurado para cada usuário . Para isso devemos acessar o perfil do usuário desejado e clicar em configurações do perfil

Após clicar em configurações e informar o valor por hora de suporte conforme o desejado

Visualizaremos em sequência um exemplo hora contabilizada por usuário