Agora no Acelerato, será possível adicionar responsáveis e data limite nas tarefas facilitando o gerenciamento e controle das atividades a serem realizadas. Para saber mais sobre essa funcionalidade basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o ticket desejado

2. Acessar a aba Tarefas

3. Clicar em +Adicionar Tarefa e inserir as informações da tarefa

Podendo inserir as seguintes informações:
  • Tipo de Tarefa
  • Descrição
  • Esforço
  • Responsável
  • Data limite

Caso a configuração “Bloquear a finalização de tickets que estão com tarefas pendentes” esteja como ativada o ticket não poderá ser finalizado até que todas as tarefas sejam marcadas como finalizadas.

Para facilitar a tomada de decisões e gerenciamento de métricas é possível utilizar o relatório de tarefas basta clicar aqui para acessar o guia do relatório de tarefas