Configurações > Tipos de Ticket

O Acelerato trabalha com espécies diferentes de tickets (ex: Defeito, Dúvida, Melhoria). Aprenda a configurar tipos específicos de tickets seja eles de atendimento, projetos, ideias ou oportunidades, que ajudam na busca dos mesmos.

Importante: Cada tipo de ticket possui cor e nome personalizáveis.
Permissão: Para ter acesso a esta configuração é necessário possuir a permissão de Administrador.

Para efetuar essa configuração, devemos seguir os seguintes passos:

1.1 – Acesse o menu de Configurações > Tipos de Ticket

1

Nesta tela você encontra agrupadas as espécies de tickets existentes no sistema. Adicione o nome e cor de cada tipo de tipo de ticket de acordo com a sua necessidade. Para isso clique no ícone de adição, ao lado do nome da espécie de ticket desejada. Insira o nome e cor do tipo de ticket .

Tipo de ticket

A cor do ticket influenciará visualmente o seu quadro de tickets.

3

Pronto! Agora o Acelerato está ainda mais com a cara de sua empresa.