Agora no Acelerato, é possível configurar a ação para mover o ticket para uma determinada etapa quando receber um comentário do solicitante do Chamado com licença. Para utilizarmos essa melhoria devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o Menu de Workflows

2. Selecionar o Workflow desejado

3. Clicar em Adicionar ação

4. Selecionar a ação Mover ao receber comentário de um solicitante com licença.

5. Selecionar as etapas conforme desejado

6. Clicar em Salvar ação

7. Clicar em Salvar Workflow

Após realizada a configuração, os tickets que receberem um comentário do solicitante com licença serão alterados para a etapa configurada.