Configurações > Configurações Gerais do Sistema

A Validação para Envio de Comentário Público é um método mais seguro para não publicar um comentário que deveria ser privado publicamente.

Etapa 1 – Acesse o menu “Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Help Desk Geral do Sistema” Deverá ativar a opção “Exigir confirmação ao postar um comentário.”

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura_de_tela_051420_035103_PM-1024x475.jpg

Etapa 2 – Clique em Salvar

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura_de_tela_051420_035519_PM-1024x596.jpg

Etapa 3 – Ao ativar essa configuração irá lhe aparecer a seguinte mensagem ao realizar um Comentário Público:

Etapa 4 – O comentário será postado de acordo com a funcionalidade solicitada: