Agora no Acelerato, é possível alterar e salvar o padrão de ordenação, facilitando a análise e gerenciamento dos dados.

Para utilizarmos está melhoria, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar a Lista desejada: (Ideias Confidencias, Tickets de um projeto e Chamados)

2. Clicar no campo desejado para alterar a ordenação

3. Após informar a ordenação desejada basta clicar em salvar

Com essa melhoria, será possível manter a ordenação facilitando o gerenciamento e análise.