Agora no Acelerato, será possível analisarmos as métricas dos responsáveis pela conversa de WhatsApp facilitando no gerenciamento e tomada de decisão.Para utilização devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessarmos o Menu Relatórios > Atendimento > WhatsApp > Responsável

2. Selecionarmos os filtros conforme desejarmos, sendo eles:

• Equipe.
  • Agente: Será demonstrado de acordo com a equipe selecionada
    • Agente: exibirá os agentes do time de WhatsApp.
  • Período: sendo o único filtro obrigatório.

Caso não haja alteração nos filtros e realizarmos a busca, serão demonstrados os dados de todas as equipes e agentes.

As informações demonstradas para facilitar a análise e gerenciamento da equipe de relatório de responsável:

• Agente
  • Equipe
  • Total de conversas que atuou como responsável
  • Total de conversas finalizadas
  • Total de conversas que o agente está como responsável :
    • Exibe as informações do dia atual, independente do período
    • Exibe um link para a tela de conversas com os filtros já selecionados, de equipe de atendimento e responsável

Também é possível fazer a exportação dos dados por PDF ou Excel