O Quadro de Chamados permite aos usuários obter uma visão em modo Kanban, facilitando a visualização de dados cruciais dos tickets e a visualização do andamento dos tickets pelas etapas definidas no Workflow. Esse recurso proporciona uma melhor gestão da sua equipe, gerenciamento dos Chamados e Visualização do andamento do time e dos chamados.

A seguir veja o passo a passo para utilizar o Quadro de Chamados:

1. Acesse o menu Atendimento > Chamados

2. Selecionar o sub menu Quadro

Após selecionar o menu Quadro visualizaremos todos os tickets relacionados a Equipe configurada para ser responsável por chamados sem organização.

Para refinarmos as métricas podemos utilizar os seguintes filtros:

• Equipe
  • Organização
  • Categoria
  • Tipo de Ticket
  • Prioridade
  • Agente
  • Tags

O Workflow demonstrado será de acordo com a equipe e caso a configuração de preferência de workflow esteja por categoria ou tipo de ticket ao selecionarmos uma das opções o workflow passa a ser exibido conforme o filtro escolhido.

Ao visualizarmos os tickets será possível identificar, os seguintes dados:

• Totalizador dos tickets exibidos
  • Totalizador de tickets na etapa
  • Equipe de Atendimento
  • Origem do Chamado
  • Tempo de vida quando for superior a 1 dia.
  • Numeração do Chamado
  • Título do Chamado
  • Data Prevista
  • Categoria
  • Tipo de Ticket
  • Prioridade
  • Foto do Solicitante
  • Foto do Agente
  • Foto do Impedimento caso haja
  • Foto do Atuante

É possível alterar a etapa do ticket arrastando o card para a etapa desejada.

Totalizadores por Etapa

Ao lado das etapas será possível visualizarmos o totalizador de tickets exibidos x o totalizador de tickets da etapa, inicialmente serão demonstrados os 50 tickets iniciais e ao descer os cards será transbordado 50 novos tickets.

Acima do Quadro de Chamados temos as opções para ir até o fim da página ou ao topo, facilitando a navegação e visualização de todos os chamados.

Tela Cheia (Full Screen)

Para facilitarmos a visualização do Quadro de Chamados adicionamos a opção de Tela Cheia (Full Screen), ao clicarmos o quadro será transbordado para tela cheia e esconderá os demais filtros.

Exibir ou Ocultar informações

Para facilitarmos a visualização do Quadro de Demandas adicionamos a opção para ocultar/ exibir informações, ao clicarmos no botão será possível ocultarmos ou exibirmos as seguintes informações:

• Equipe
  • Tempo de Vida
  • Origem
  • Data Prevista