Configurações => Configurações Gerais do Sistema
Permissão: Papel de administrador

Com essa nova melhoria, é possível restringir a reabertura de tickets finalizados, visando otimizar a gestão de SLA de sua equipe, evitando que um ticket já atendido seja reaberto e consequentemente impactando nesse indicador

Então… Como faço para habilitar essa funcionalidade?
Basta ir em Configurações => Configurações Gerais do Sistema:

Em seguida selecione “Help Desk Geral”, e ao final da lista, basta configurar a funcionalidade “Permitir reabrir tickets Arquivados.” para manter a reabertura de chamados “Arquivados”, ou Desativar para bloquear a reabertura, depois basta clicar em salvar:

Com a configuração ativada, o comportamento dos tickets continuarão da mesma forma de sempre, sendo possível retornar as etapas anteriores após desarquivado.
Caso a configuração esteja Desativada, após o ticket alcançar a etapa arquivado, então não será possível a reabertura do mesmo, ou seja, irá permanecer na etapa arquivado, impassível de alteração:

Com essa configuração, tickets arquivados não recebem mais nenhuma interação, tais como: comentários, edição e mudança de etapas

Esta postagem foi útil?

Avatar

Alex Duarte

Leave a Reply