Agora no Acelerato é possível realizar a configuração de permissões para que os usuários possam ou não visualizar os apontamentos com custos nos tickets. Para saber como utilizar essa melhoria basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de usuários

2. Pesquisar o usuário desejado e na coluna ” Ações ” clicar em editar no ” Lápis ” .

3. Selecionar a aba ” Licenças ”

4. Clicar em papéis e editar um papel customizado

Caso queira permitir que o usuário visualize os custos dos apontamentos no ticket basta marcar a opção “Visualizar custos nos apontamentos” caso contrário basta deixar desmarcado

Quando a permissão do “Visualizar custos nos apontamentos” estiver ativa o usuário ao acessar a aba de apontamentos visualizara os custos dos apontamentos.