Notificações
Permissão: Todos os Papéis

Pela funcionalidade de notificações é possível visualizar as atualizações dos processos em que o usuário está envolvido de acordo com as configurações feitas no cadastro dele.

Para acessar a área de notificações basta clicar no Ícone :

Quando o Ícone se encontra na cor azul significa que possui notificações e haverá um contador nele em relação a quantidade de notificações:

Após fazermos a leitura da notificação ela não ficará mais ativa:

Para Verificar todas as notificações:

Ao acessar todas as notificações podemos verificar quais mensagens lidas e as não lidas:

Quer configurar quais notificações irá receber?

Entre na Foto de perfil -> Editar Perfil:

Entre na área de Notificações:

As notificações podem ser enviadas para seu email de cadastrado ou pelo Sistema (Ícone de notificação):

Configure conforme sua necessidade:

Após Configurar Salvar alterações: