Agora você também pode receber notificações no aplicativo quando for atribuído como agente ou quando algum ticket for impedido como você.

Para receber via Aplicativo siga os passos abaixo

1 – Na aba “configuração” vamos selecionar a opção ” usuários ” .

2 – Vamos para tela de gerenciamento de usuários, vamos clicar em Adicionar um novo usuário ou você também pode editar um já existente.

3 – Ao lado esquerdo temos o menu de configuração cadastro do usuários, vamos clicar em “Notificações”

4 – Seremos direcionados para essa tela, onde vamos clicar no quadrado que está na coluna “Aplicativo” , os itens sublinhados são para receber as notificações ao se tornar um agente ou quando tiver um ticket impedido com seu usuário.

5 – No aplicativo teremos na opção de notificação (Sino), vamos receber a notificação informando a ação !

Esta postagem foi útil?

Thiago Neves