Agora o seu cliente final, já pode visualizar os tickets de demanda que ele está envolvido

Desenvolvemos para ele uma nova aba de visualização de projetos.

Para dar acesso a ele é muito simples basta seguir esse passos

1 – Em configurações na aba usuários, quando for cadastrar um novo usuário, agora é o só dar o acesso a ele na Flag “Ver projetos associados á Organização” .

2 – Quando ele Logar terá acesso a aba Projeto “Demandas de Organizações” basta clicar para visualizar os Ticket’s das demandas dos projetos em que ele está associado.

3 – Ele ira para essa tela, podendo ver todas as demandas associadas a ele !

Nos Tickets que o cliente final visualizar ele poderá comentar e também se tonar seguidor.