Agora os usuários finais poderão visualizar os tickets de demanda que está envolvido. Para utilizarmos basta seguir os seguintes passos:

1 – Acessar a aba configurações.

2 – Em configurações gerais na aba usuários, será necessário darmos acesso pela Flag “Ver projetos associados á Organização” .

Após atribuirmos acesso ao usuário final e o mesmo realizar o login no sistema Acelerato, será possível visualizar a aba Projeto > “Demandas de Organizações“.

Após acessarmos o menu “Demandas de Organizações” o usuário final visualizará todos os tickets do projeto que o mesmo está associado.

Nos Tickets que o cliente final visualizar ele poderá comentar e também se tonar seguidor.

Esta postagem foi útil?

Thiago Neves