O Acelerato possui a opção de definição de Abertura de Chamados via Live Chat. Esse recurso proporciona uma melhor gestão dos chamados, definição de categorias, tipos de ticket e prioridade, Atribuição automática de agentes, definição de título dos chamados e equipe de atendimento dos tickets de Live Chat.

Beneficio para você:

• Gestão de Chamados
  • Atribuição Automática de Agentes
  • Definição de Título dos Tickets
  • Definição de Categoria, Prioridade, Tipo de Ticket e Equipe de Atendimento

Para a utilização devemos realizar os seguintes passos:

1. Acessar o Menu: Configurações > Configurações Gerais do Sistema

2. Selecionar a sub aba “Abertura de Chamados”.

3. Inserir as informações conforme desejar.

Tais como:

• Título dos chamados criados via live chat
  • Equipe de atendimento
  • Categoria
  • Tipo de Ticket
  • Prioridade
  • Atribuir Agente

4. Clicar em “Salvar

Atribuir Agente

Com a opção de atribuir agente ativada o último agente que interagiu na conversa será atribuído como agente do ticket facilitando assim a interação e controle do ticket.

Para saber mais sobre Live Chat, clique aqui.