Projetos > Projetos ||  Listagem de Demandas e Exportação

Para visualizar a lista de demandas e filtrar por determinados campos, va até o menu Projetos –> Projetos:

Passo 1 – Acesse o menu Projetos > Projetos

Passo 2 – Ao clicar sobre a opção Filtros, serão exibidos as opções de pesquisa:

Passo 3 – Para Exportar, clique no botão Exportar localizado o canto superior direito:

Para exportar todos os chamados, ao invés de apenas os listados na tela, basta clicar em exportar CSV e solicitar o envio da lista completa de chamados via Email:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Captura_de_tela_070720_042945_PM-1024x365.jpg

Visualização dos Dados

Para facilitar a análise e gerenciamento dos tickets de demanda, inserimos a alteração das colunas exibidas na lista, para isso basta arrastar o nome de uma coluna da lista da etapa.

Com isso será possível visualizarmos temporariamente as informações necessárias para análise.