Agora você pode utilizar o filtro de responsável para ter um melhor gerenciamento de suas ideias confidenciais seguindo os passos abaixo.

1 – Na aba “Inovação” clicando em “Ideias confidenciais

2 – Seremos direcionados para lista de ideias confidencias, para ver os responsáveis das ideias de forma mais rápida vamos clicar em “Filtros” e selecionar um responsável como nas imagens abaixo :

Sempre bom selecionar um Status como “Todos ” para ter uma visão geral.