No Acelerato não existia a possibilidade de exportar a base de usuários utilizando o menu configurações.

Pensando em disponibilizar para o usuário uma melhor usabilidade do sistema disponibilizamos a opção de exportar a base de usuários.

O usuário poderá utilizar os filtros disponíveis na página para exportar somente os usuários que deseja visualizar em uma planilha no formato .xls.

Para que seja possível realizar essa exportação, é necessário que o usuário possua a licença para cadastrar usuário.

Vamos realizar a exportação de uma base existente para uma melhor compreensão.

Configurações > Usuários

Configurações

Após acessar a página será apresentado as opções de filtros disponíveis.

Filtros

Para realizarmos a exportação basta clicarmos em Exportar > Exportar para Excel.

Exportar

Para saber mais deixe seu comentário ou entre em contato com nossa equipe de suporte no e-mail suporte@acelerato.com

[contact-form][contact-field label=”Nome” type=”name” required=”true” /][contact-field label=”E-mail” type=”email” required=”true” /][contact-field label=”Site” type=”url” /][contact-field label=”Mensagem” type=”textarea” /][/contact-form]