O dashboard de execuções de checklists é uma ferramenta essencial para monitorar e analisar o desempenho das atividades de checklist em sua organização. O dashboard oferece percepções valiosas sobre o cumprimento de tarefas, planos de ação e avaliações.

Visões disponíveis no dashboard de execuções:

1. Checklists Pendentes
  2. Checklists Pendentes por Organização
  3. Checklists Pendentes por Unidade
  4. Planos de Ação
  5. Avaliações Agendadas para Execução
  6. Checklists Moderados
  7. Top 10 de usuários que mais executaram
  8. Top 10 de perguntas não conforme

Checklists Pendentes

Exibindo todos os checklists pendentes do sistema, podendo filtrar por checklists específicos, facilitando a visualização e tomada de decisão. Após selecionarmos um checklist, os demais gráficos serão alterados conforme a seleção.

Checklists Pendentes por Organização

Exibindo todos os checklists pendentes por organização, podendo filtrar por organizações específicas, facilitando a visualização e tomada de decisão. Após selecionarmos uma organização, os demais gráficos serão alterados conforme a seleção.

Checklists Pendentes por Unidade

Exibindo todos os checklists pendentes por unidade, podendo filtrar por unidades específicas, facilitando a visualização e tomada de decisão. Após selecionarmos uma unidade, os demais gráficos serão alterados conforme a seleção.

Planos de Ações Pendentes

Apresenta os planos de ação pendentes no sistema a partir dos checklists, podendo filtrar por status pendentes e pendentes com atraso.

Avaliações de agendadas para Execução

Lista as avaliações agendadas para execução, facilitando a visualização dos checklists garantindo a execução no prazo.

Aprovação de Checklist

Classifica os checklists com base no status:

• Aguardando Aprovação: Checklists que aguardam aprovação ou revisão.
  • Aprovados: Checklists aprovados após moderação
  • Reprovados: Checklists reprovados após moderação

Status das Execuções

Exibe o status das execuções nos últimos 30 dias.

Execuções Concluídas

Exibe a quantidade de Checklists, Planos de Ação e Atividades dos últimos 30 dias

Top(10) usuários que mais executaram checklists nos últimos 6 meses

Identifica os usuários que mais executaram checklists, reconhecendo os mais engajados.

Top(10) de perguntas Não Conforme dos últimos 6 meses

Lista as perguntas que frequentemente resultam em respostas não conforme nos checklists.