Agora no Acelerato, é possível filtrar a consulta de Checklists por categoria para uma melhor análise sendo possível visualizar a média de notas relacionadas a categoria inserida no checklist. Para utilizarmos essa melhoria devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o Relatório Consulta de Atividades

2. Selecionar o Checklist desejado

Após selecionar o checklist, será apresentado o campo de Categoria, para seleção e conseguir refinar melhor a busca.

3. Clicar em Buscar

Após a busca, será possível visualizar os dados do checklist.

Lembrando que todas as vez que for filtrado a categoria a nota apresentada será a média das perguntas associadas a essa categoria

Esta postagem foi útil?

Vinni Lima