Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Help Desk

Você pode suspender chamados de usuários não cadastrados no sistema, para que os chamados criados por e-mail, utilizando e-mail de usuário não cadastrado, sejam suspensos para análise.

Etapa 1 – Acesse o menu Configurações > Configurações Gerais do Sistema > Help Desk

1

Etapa 2 -Na tela de Configuração do Sistema, você deve clicar em Help Desk para personalizar as configurações do seu atendimento.

Nesta tela, você pode ativar ou inativar a suspensão de tickets e também definir qual a equipe responsável pelos chamados sem organização.

Etapa 3 – Salve as alterações feitas.