Configurações > Horário de Atendimento

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pelo Cadastro de Horário de Atendimento é possível cadastrar o horário de trabalho de suas equipes. Se você não fornece suporte 24 /7 (24 horas, 7 dias da semana) para seus clientes, você pode personalizar seu horário de atendimento. Qualquer ação fora de seu horário de trabalho, incluindo os chamados abertos, não serão incluidos no cálculo do SLA.

Além de definir o SLA, você deve configurar o horário de atendimento de cada equipe e escolher a equipe responsável pelo atendimento, dentro de cada organização.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acesse o menu de Configurações > Horário de Atendimento

atendimento

2. Defina o horário de expediente para cada dia da semana. Para fazer isso, clique em ‘horário personalizado’ e escolha o horário de trabalho para cada dia.

2

3. Defina também quais dias são feriados, para que esses não sejam contados no SLA.

4 – Salve essas informações clicando no botão Salvar.

Sr. Wilson

One Response to “Horário de Atendimento”

1. Luca

Poderia ter opção para colocar horário de almoço