Inovação > Ideias Confidenciais

O Apontamento é um forma de organizar suas tarefas, processos ou padrões. Essa funcionalidade está disponível nas Ideias Confidenciais para ter um maior controle das atividades do usuário.

Etapa 1 – Acesse o menu Inovação > Ideias Confidenciais e entre na Ideia Confidencial em que será feito os apontamentos.

Etapa 2 – Clique em “Iniciar Atuação” para começar a apontar atuação no Sistema

Etapa 3 – Ao Finalizar Atuação clique em “Pausar Atuação”

Etapa 4 – Para visualizarmos os Apontamentos basta clicar na Aba “Apontamentos” e ficará disponível todos apontamentos realizados:

Todos os apontamentos referentes aquele chamado ficaram descritos na tela e você ainda tem a possibilidade de exporta-los tanto para PDF quanto para Excel.

Também é gravado e exibido a etapa do workflow de atuação na aba apontamento.
→ Clicando na fase do workflow e ao iniciar a atuação pelo ticket.

É possível inserir apontamento manual, clicando no +Adicionar atuação:

Sistema permite indicar a data do apontamento e qual a etapa do workflow ele foi realizado:

O Administrador possui controle de datas do apontamento, deixando a alteração da data do apontamento de acordo com a sua necessidade.

Para isso, basta acessar:
Configurações -> Configurações Gerais do Sistema

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Config-gerais-1024x197.png
O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é Restringir-2-1024x511.png

Nesse caso o apontamento ficará disponível para alteração de acordo com a data escolhida pelo administrador:

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é calendario-limitado-1024x620.png