Caminho: Perfil =>Editar Perfil
Permissão: Possuir licença de Atendimento e/ou Projetos e papel de Admin

Alguns usuários, mesmo com licença podem necessitar de acesso a funcionalidades específicas no Acelerato, para isso, é possível criar e definir um papel personalizado, com permissões específicas para estes usuários.

Para criar um papel personalizado, basta editar o perfil de um usuário

Agora basta inserir o nome do Papel que deseja, atribuir as permissões e Salvar.

Neste exemplo, utilizamos a permissão enviar Enviar ticket para a lixeira, onde sem essa permissão, não é possível enviar chamados, demandas ou ideias para a lixeira.

Agora com essa permissão temos acesso a funcionalidade de enviar os tickets para a lixeira

O exemplo mostra a criação de um Papel para com algumas permissões específicas , porém é possível atribuir qualquer tipo de permissão para diversas funcionalidades de todos os módulos do Acelerato. O Account Owner (proprietário e ADM da conta), já possui acesso total as permissões, não sendo possível editar ou limitar o acesso do mesmo.
É possível também cadastrar e utilizar diversos papéis no perfil do usuário, mas se algum papel possuir uma funcionalidade ativa e outro papel não, irá prevalecer a permissão do papel que possuí a funcionalidade ativa.